HoReCaGO! курсы ресторанного и отельного менеджмента
События
Ростов-на-Дону 13 июля 2023 c 18:30 до 20:30, 444 дня назад
Ресторан Empire совместно с HorecaGo приглашают Вас на интеллектуальный гастроужин 13 июля в 18:30, который обещает быть не только вкусным и красивым, но и познавательным.
ДалееРостов-на-Дону 29 мая 2023 c 11:00 до 18:00, 489 дней назад
С ЧЕГО НАЧАТЬ НОВОЕ ПАРТНЕРСТВО ИЛИ КАК СПАСТИ ТО, ЧТО ЕСТЬ
ДалееРостов-на-Дону с 11:00 15 мая до 18:00 16 мая 2023, 503 дня назад
Впервые в Ростове-на-Дону спикер индустрии гостеприимства c международным опытом работы!
ДалееРостов-на-Дону с 23:00 24 апреля до 23:00 25 апреля 2023, 524 дня назад
Впервые в Ростове-на-Дону эксперт из Москвы, с опытом проведения мероприятий от 10 до 5 000 человек
ДалееРостов-на-Дону с 11:00 20 февраля до 12:30 30 марта 2023, 587 дней назад
Не понимаете, за что должен отвечать маркетолог и как влияет маркетинг на ваши продажи? Миссия и ценности бренда - просто слова, или это как-то повышает вашу прибыль? Какие инструменты в SMM сейчас работают эффективно именно для ресторанов? Как оцифровать эффективность маркетинга и вложений в него? Как создать сильный бренд? Итак, остался завершающий блок курса 'УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ' и самая интересная его часть - МАРКЕТИНГ уже 3-4 апреля. ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС: Для владельцев, операционных директоров, управляющих, маркетологов, SMM специалистов БЛОК №3 курса УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ
ДалееРостов-на-Дону с 10:01 26 января до 12:01 27 января 2023, 612 дней назад
Устали учить сотрудников сервису? Как только нет контроля, сразу все ломается? Не можете найти 'правильный персонал'? Только научили одних сотрудников, как они уволились, надо снова учить других? Технически делают все верно, но ноль эмоциональной вовлеченности и радушия? Сотрудники говорят заученные фразы, а сами думать не умеют? На нашем тренинге мы дадим инструменты, с помощью которых вы сможете сделать сервис в ресторане системным и превратить его в философию и смысл жизни ваших сотрудников. Мы обратим внимание не только на техническую составляющую сервиса (последовательность всех действий), но и разберем истинную задачу, которую выполняет любой человек, работающий с гостями -это сервис, основанный на эмоциях, внимании к мелочам и том самом уюте и опыте, который гость получает, приходя в лучшие заведения планеты. ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ Тренинг будет полезен рестораторам, собственникам бизнеса, управляющим, менеджерам и админ...
ДалееРостов-на-Дону с 10:00 27 октября до 18:00 1 декабря 2022, 703 дня назад
Курс «УПРАВЛЯЙ СО ВКУСОМ» - первый курс для управленцев сферы гостеприимства проекта HoReCaGo! Мы собрали для Вас лучших экспертов крупных системных бизнесов, с четко выстроенными бизнес-процессами, которые поделятся своими секретами работы.
ДалееРостов-на-Дону 10 ноября 2022 c 19:00 до 21:30, 689 дней назад
Кадровый голод в ресторанах. Катастрофа или есть шансы исправить?
Далее