КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К БАНКЕТУ, ФУРШЕТУ, ВЫЕЗДНОМУ МЕРОПРИЯТИЮ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СБОЕВ, ПОТЕРИ ИНФОРМАЦИИ И СИТУАЦИЙ "Я ЗАБЫЛ"?
Хотите четкой, слаженной и организованной работы на больших и маленьких банкетах?
понимать, как грамотно просчитать ассортимент и количество блюд, напитков под разные форматы мероприятий?
как организовать персонал так, чтобы все прошло без нервов и паники, гладко и спокойно?
и получить "фишки", которые упрощают работу на банкетах разных форматов?
УРА! У нас есть ответы на эти вопросы☺ Мы пригласили невероятно опытного специалиста из Москвы!!! Вы просто почитайте опыт Марии, и можно уже ничего не говорить))) Тренинг будет УЛЕТ
О СПИКЕРЕ:
МАРИЯ ФРОЛОВА
Тренер по банкетному сервису для кейтеринга и ресторанов.
Эксперт-консультант по организации и сопровождению выездного ресторанного обслуживания (кейтеринг). Предоставление сервиса по питанию на мероприятиях разных концепций и масштабов по городам России.
Более 17-ти лет в индустрии, из них опыт в банкетном сервисе более 9 лет. География проектов 11 городов России и Амстердам, Германия.
Банкет 5 000 тысяч человек; протокольные мероприятия; чемпионат мира по футболу; Пикники для крупных компаний; гала-ужины; сервис на яхте;
ЗНАКОВЫЕ ПРОЕКТЫ:
Банкет на 5000 персон. Спортивном комплексе «Олимпи́йский» г. Москва
Обед, ужин, фуршет 2000 персон. Конференция 4 дня, г. Сочи
Фуршет на 150 персон. Чемпионат Мира по парусному спорту, г. Санкт-Петербург
Пикник на 2400 персон. г. Санкт-Петербург, г. Екатеринбург, Нижний Новгород
Гала-ужин на 450 персон. г. Москва
Сервис в 29 ложах 300 персон. Чемпионат России по футболу. г. Москва
Сервис на яхте 10 персон. 5 дней в Амстердаме
За период работы в направлении кейтеринг было совместно реализовано более 800 проектов в 11 городах России в Амстердаме и Германии.
СОДЕРЖАНИЕ ТРЕНИНГА:
Блок 1. ПРИЕМ И ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. РАБОТА С ЗАКАЗЧИКОМ
Блок 2. ПОДГОТОВКА К БАНКЕТУ. ФИШКИ, КОТОРЫЕ УПРОЩАЮТ РАБОТУ НА БАНКЕТАХ
БЛОК 3. СПОКОЙСТВИЕ ЗА КУЛИСАМИ БАНКЕТА: КАК ОРГАНИЗОВАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ «НА ОТЛИЧНО»
А также разберем ТОП ошибки в проведении мероприятий
В материал тренинга входит Конструктор меню и чек листы, которые можно адаптировать под работу любого заведения.
СКАЧАТЬ ПОЛНУЮ ПРОГРАММУ ТРЕНИНГА
ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ
Тренинг будет полезен управляющим, банкетным менеджерам, менеджерам ресторана, официантам, готовым расти в профессии
КАК ПРОХОДЯТ НАШИ ТРЕНИНГИ СМОТРЕТЬ НА ФОТО
КАК ПРОХОДЯТ НАШИ ТРЕНИНГИ (ВИДЕО)
При покупке двух билетов единовременно действует скидка 23 000 рублей за 2 билета (экономия 6 800 рублей рублей)
Групповая скидка для вашей команды 30% при покупке от 5 билетов
Скидка 20 % для наших студентов СУММИРУЕТСЯ
Контактный телефон организаторов: 8 988 254 4881 Анна
Цена актуальна до 17 апреля. С 18 апреля повышение цены.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.