БАНКЕТНЫЙ СЕРВИС БЕЗ ПАНИКИ

Впервые в Ростове-на-Дону эксперт из Москвы, с опытом проведения мероприятий от 10 до 5 000 человек

Бизнес 18+

КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К БАНКЕТУ, ФУРШЕТУ, ВЫЕЗДНОМУ МЕРОПРИЯТИЮ ТАК, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СБОЕВ, ПОТЕРИ ИНФОРМАЦИИ И СИТУАЦИЙ "Я ЗАБЫЛ"?

Хотите четкой, слаженной и организованной работы на больших и маленьких банкетах?

…понимать, как грамотно просчитать ассортимент и количество блюд, напитков под разные форматы мероприятий?

…как организовать персонал так, чтобы все прошло без нервов и паники, гладко и спокойно?

…и получить "фишки", которые упрощают работу на банкетах разных форматов?

 

УРА! У нас есть ответы на эти вопросы☺ Мы пригласили невероятно опытного специалиста из Москвы!!! Вы просто почитайте опыт Марии, и можно уже ничего не говорить))) Тренинг будет УЛЕТ

 

О СПИКЕРЕ:

МАРИЯ ФРОЛОВА

Тренер по банкетному сервису для кейтеринга и ресторанов. 

Эксперт-консультант по организации и сопровождению выездного ресторанного обслуживания (кейтеринг). Предоставление сервиса по питанию на мероприятиях разных концепций и масштабов по городам России. 

Более 17-ти лет в индустрии, из них опыт в банкетном сервисе более 9 лет. География проектов — 11 городов России и Амстердам, Германия.

Банкет 5 000 тысяч человек; протокольные мероприятия; чемпионат мира по футболу; Пикники для крупных компаний; гала-ужины; сервис на яхте;

ЗНАКОВЫЕ ПРОЕКТЫ:

Банкет на 5000 персон. Спортивном комплексе «Олимпи́йский» г. Москва

Обед, ужин, фуршет 2000 персон. Конференция 4 дня, г. Сочи

Фуршет на 150 персон. Чемпионат Мира по парусному спорту, г. Санкт-Петербург

Пикник на 2400 персон. г. Санкт-Петербург, г. Екатеринбург, Нижний Новгород

Гала-ужин на 450 персон. г. Москва

Сервис в 29 ложах 300 персон. Чемпионат России по футболу. г. Москва

Сервис на яхте 10 персон. 5 дней в Амстердаме

За период работы в направлении кейтеринг было совместно реализовано более 800 проектов в 11 городах России в Амстердаме и Германии.

 

СОДЕРЖАНИЕ ТРЕНИНГА:

Блок 1. ПРИЕМ И ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА. РАБОТА С ЗАКАЗЧИКОМ

Блок 2. ПОДГОТОВКА К БАНКЕТУ. ФИШКИ, КОТОРЫЕ УПРОЩАЮТ РАБОТУ НА БАНКЕТАХ

БЛОК 3. СПОКОЙСТВИЕ ЗА КУЛИСАМИ БАНКЕТА: КАК ОРГАНИЗОВАТЬ МЕРОПРИЯТИЕ «НА ОТЛИЧНО»

А также разберем ТОП ошибки в проведении мероприятий

В материал тренинга входит Конструктор меню и чек листы, которые можно адаптировать под работу любого заведения.

СКАЧАТЬ ПОЛНУЮ ПРОГРАММУ ТРЕНИНГА

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ
Тренинг будет полезен управляющим, банкетным менеджерам, менеджерам ресторана, официантам, готовым расти в профессии

 

КАК ПРОХОДЯТ НАШИ ТРЕНИНГИ СМОТРЕТЬ НА ФОТО

КАК ПРОХОДЯТ НАШИ ТРЕНИНГИ (ВИДЕО) 



При покупке двух билетов единовременно действует скидка — 23 000 рублей за 2 билета (экономия 6 800 рублей рублей)


Групповая скидка для вашей команды 30% при покупке от 5 билетов
Скидка 20 % для наших студентов СУММИРУЕТСЯ

Контактный телефон организаторов: 8 988 254 4881 Анна
Цена актуальна до 17 апреля. С 18 апреля повышение цены.

Поделиться:

523 дня назад
24 апреля 23:00 — 25 апреля 2023 23:00

Ростов-на-Дону
Гранд Ростов Хаятт Ридженси 5* Большая Садовая ул., 121
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов